国産牛の炙り用ユッケ
口当たりが良く、程よい食感を残しつつ、口の中でとろけるような肉本来の旨味が感じられる国産牛の炙り用ユッケです。商品名 | 国産牛の炙り用ユッケ |
---|---|
内容量 | 1個あたり 50g |
商品サイズ | 100×75mm |
小枠/大枠 | 小枠 |
参考販売価格 | オープン価格 |
賞味期限 | 冷凍賞味期限:製造後180日 |
発売日 | |
調理方法(解凍方法) | 解凍後、火を入れてからすぐにお召し上がりください。 |
保存方法 | 冷凍保存(‐18℃以下) |
取扱注意 | 解凍後は即日、お召し上がりください。一度解凍した商品の再冷凍は絶対にされないでください。一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがあります。小さなお子様、ご高齢の方、食中毒に抵抗力の弱い方はお控えください。 |
アレルギー物質 | 牛肉、小麦、大豆、ごま |
遺伝子組換 | なし |
コンタミ表記 | この製品は豚、鶏肉を使用した設備で製造しております。 |
原材料 | 牛肉(国産)、ユッケのタレ、加糖ブドウ糖液糖、油、発酵調味料、ニンニク加工品、 食塩、ごま油、醸造酢、西洋梨荷重、魚醤、酵母エキス、赤唐辛子、 こしょう、増粘剤(加工でんぷん、キサンタン)、酒精、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンC)、着色料(パプリカ色素、カラメル) |
一覧に戻る