冷凍あつあつ丼シリーズソースカツ丼
200g超えのボリューム飯に、ジューシーなトンカツをトッピングし、コクのある自家製カレールーをかけました。商品名 | 冷凍あつあつ丼シリーズソースカツ丼 |
---|---|
内容量 | 1個あたり300g |
商品サイズ | 190×135×40㎜ |
小枠/大枠 | 大枠 |
参考販売価格 | オープン価格 |
賞味期限 | 冷凍賞味期限:製造後360日 |
発売日 | |
調理方法(解凍方法) | 外装袋からトレーを取り出しラップをはがさず電子レンジで加熱。加熱後ラップをしたまま5分置くことで余熱が中まで均一に解凍します。 (レンジ加熱目安時間)500w 4分30秒 |
保存方法 | 冷凍保存(‐18℃以下) |
取扱注意 | 一度とけたものを再び凍らせると、品質が変わることがありますのでご注意ください。 |
アレルギー物質 | 牛肉、えび、小麦、大豆、ごま、りんご |
遺伝子組換 | なし |
コンタミ表記 | 製造工場ではえび、かにを含んだ製品を製造しております。 |
原材料 | ご飯(国産米使用)、トンカツ(豚肉((アメリカ産、チリ産)、(パン粉、でん粉、小麦粉、卵粉末、コーンパウダー、食塩、乳加工品、砂糖、香辛料)、食用植物油脂)、キャベツ、ソース(ウスターソース、水飴、りんご果汁、蜂蜜、デーツ果汁、砂糖)/加工デンプン、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、香辛料抽出物、着色料(クチナシ色素)、イーストフード、甘味料(カンゾウ) |
一覧に戻る