冷凍焼鯖寿司
国産真鯖を焼いて、甘酢生姜と併せました。程よくのった脂が食欲をそそります。商品名 | 冷凍焼鯖寿司 |
---|---|
内容量 | 1個あたり 330g |
商品サイズ | 215×50×80mm |
小枠/大枠 | 大枠 |
参考販売価格 | オープン価格 |
賞味期限 | 冷凍賞味期限:製造後360日 |
発売日 | |
調理方法(解凍方法) | 電子レンジ(500w)4分30秒 放置(余熱解凍)10分 |
保存方法 | 冷凍保存(‐18℃以下) |
取扱注意 | 解凍後はお早目にお召し上がりください。⼀度解けたものを再び凍らせますと品質がかわることがありますのでご注意ください。 |
アレルギー物質 | 小麦、卵、大豆、ごま |
遺伝子組換 | なし |
コンタミ表記 | 製造工場では、卵、乳成分、えび、かにを含んだ製品を製造しております。 |
原材料 | 酢飯(米(国産)、砂糖、醸造酢、食塩、調味酢、昆布)、焼鯖(サバ、食塩)、たれ(醤油、砂糖、水飴、清酒、みりん、魚醤/乳化剤、増粘剤(加工デンプン)、着色料(赤キャベツ色素、カラメル色素) |
一覧に戻る