冷凍焼鯖寿司

冷凍焼鯖寿司

国産真鯖を焼いて、甘酢生姜と併せました。程よくのった脂が食欲をそそります。

sabasusi_01
sabasusi_02
previous arrow
next arrow
sabasusi_01
sabasusi_02
previous arrow
next arrow
商品名冷凍焼鯖寿司
内容量1個あたり 330g
商品サイズ215×50×80mm
小枠/大枠大枠
参考販売価格オープン価格
賞味期限冷凍賞味期限:製造後360日
発売日
調理方法(解凍方法)電子レンジ(500w)4分30秒 放置(余熱解凍)10分
保存方法冷凍保存(‐18℃以下)
取扱注意解凍後はお早目にお召し上がりください。⼀度解けたものを再び凍らせますと品質がかわることがありますのでご注意ください。
アレルギー物質小麦、卵、大豆、ごま
遺伝子組換なし
コンタミ表記製造工場では、卵、乳成分、えび、かにを含んだ製品を製造しております。
原材料酢飯(米(国産)、砂糖、醸造酢、食塩、調味酢、昆布)、焼鯖(サバ、食塩)、たれ(醤油、砂糖、水飴、清酒、みりん、魚醤/乳化剤、増粘剤(加工デンプン)、着色料(赤キャベツ色素、カラメル色素)
お見積もりはこちら
一覧に戻る