ラーメン各種(家系、煮干しラーメン、豚骨他)

ラーメン各種(家系、煮干しラーメン、豚骨他)

常識を打ち破る量の豚骨と鶏ガラから生み出されるスープは、限界を超えた旨味を実現。
ライスおかわり必至のド直球家系ラーメンです。各種あります。
(※写真は豚骨ラーメンの調理例です。)

rahmen_02
tonkotsu
previous arrow
next arrow
rahmen_02
tonkotsu
previous arrow
next arrow
商品名家系、煮干しラーメン、豚骨
内容量1個あたり505g
商品サイズ220×50×180mm
小枠/大枠大枠
参考販売価格オープン価格
賞味期限冷凍賞味期限:製造後360日
発売日2022年11月中旬(在庫のみ)
調理方法(解凍方法)要加熱調理
保存方法冷凍保存(‐15℃以下)
取扱注意商品同梱フライヤーに詳細記載
アレルギー物質小麦、大豆、豚肉、鶏肉
遺伝子組換なし
コンタミ表記この製品の製造ラインでは落花生、えび、かにを含む製品を扱っています。
原材料(家系麺(小麦粉、食塩、かん水)
具入りスープ(豚背骨、豚げんこつ、鶏ガラ、鶏油、 豚肩ロース、醤油、ネギ、食塩、調味料(ア ミノ酸等))ほうれん草、海苔(原材料 の一部に小麦、大豆、豚肉、鶏肉を含む)
原材料(煮干し)麺(小麦粉、でんぷん、全卵粉、食塩/かん水、酒精、クチナシ色素)、ス ープ(煮干、鶏ガラ、背脂)、タレ(醤油、みりん、唐辛子/調味料(アミ ノ酸等))、メンマ、チャーシュー(豚肉、醤油)(原材料の一部に大豆、小 麦、たまご、豚肉、鶏肉を含む)
原材料(豚骨)
お見積もりはこちら
一覧に戻る