生クリームパン(カスタード&チョコ)

生クリームパン(カスタード&チョコ)

昭和34年創業、清水屋の生クリームぱんのチョコ味

pan_01
pan_02
previous arrow
next arrow
pan_01
pan_02
previous arrow
next arrow
商品名生クリームパン(カスタード&チョコ)
内容量1個あたり 65g(+-10%)
商品サイズ222×32×179mm(フードパック」)
小枠/大枠大枠
参考販売価格オープン価格
賞味期限冷凍賞味期限:製造後180日
発売日2022/10/13
調理方法(解凍方法)冷蔵庫で解凍し、解凍後は要冷蔵(10℃以下)にて保管。解凍後は解凍日を入れて5日以内にお召し上がりください。
保存方法冷凍保存(‐18℃以下)
取扱注意一度とけたものを再び凍らせると、品質が変わることがありますのでご注意ください。
アレルギー物質小麦、卵、乳成分、大豆
遺伝子組換なし
コンタミ表記なし
原材料小麦粉(国内製造)、生クリーム、乳等を原材料とする食品、カスタードクリーム、砂糖、加藤れん乳、バター入りマーガリン、パン酵母、乾燥卵黄、食塩/トレハロース、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、グリシン、乳化剤、セルロース、ホエイソルト、pH調整剤、香料、酵素、V.C、酸化防止剤(V.E)、着色料(カロテノイド)
お見積もりはこちら
一覧に戻る