生クリームパン(カスタード&チョコ)
昭和34年創業、清水屋の生クリームぱんのチョコ味商品名 | 生クリームパン(カスタード&チョコ) |
---|---|
内容量 | 1個あたり 65g(+-10%) |
商品サイズ | 222×32×179mm(フードパック」) |
小枠/大枠 | 大枠 |
参考販売価格 | オープン価格 |
賞味期限 | 冷凍賞味期限:製造後180日 |
発売日 | 2022/10/13 |
調理方法(解凍方法) | 冷蔵庫で解凍し、解凍後は要冷蔵(10℃以下)にて保管。解凍後は解凍日を入れて5日以内にお召し上がりください。 |
保存方法 | 冷凍保存(‐18℃以下) |
取扱注意 | 一度とけたものを再び凍らせると、品質が変わることがありますのでご注意ください。 |
アレルギー物質 | 小麦、卵、乳成分、大豆 |
遺伝子組換 | なし |
コンタミ表記 | なし |
原材料 | 小麦粉(国内製造)、生クリーム、乳等を原材料とする食品、カスタードクリーム、砂糖、加藤れん乳、バター入りマーガリン、パン酵母、乾燥卵黄、食塩/トレハロース、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、グリシン、乳化剤、セルロース、ホエイソルト、pH調整剤、香料、酵素、V.C、酸化防止剤(V.E)、着色料(カロテノイド) |
一覧に戻る