冷凍あつあつ丼シリーズカルビ焼肉丼

冷凍あつあつ丼シリーズカルビ焼肉丼

柔らかい牛カルビ肉を甘辛味に、ごはんが進む食べ応えある丼ぶりですが女性、シニアにも一食完結の分量ですので、昼食や冷凍ストック需要に。

karubi_01
karubi_02
previous arrow
next arrow
karubi_01
karubi_02
previous arrow
next arrow
商品名冷凍あつあつ丼シリーズカルビ焼肉丼
内容量1個あたり300g
商品サイズ190×135×40㎜
小枠/大枠大枠
参考販売価格オープン価格
賞味期限冷凍賞味期限:製造後360日
発売日
調理方法(解凍方法)外装袋からトレーを取り出しラップをはがさず電子レンジで加熱。加熱後ラップをしたまま5分置くことで余熱が中まで均一に解凍します。
(レンジ加熱目安時間)500w 4分30秒
保存方法冷凍保存(‐18℃以下)
取扱注意一度とけたものを再び凍らせると、品質が変わることがありますのでご注意ください。
アレルギー物質牛肉、えび、小麦、大豆、ごま、りんご
遺伝子組換なし
コンタミ表記製造工場ではえび、かにを含んだ製品を製造しております。
原材料ごはん(国産米使用)、牛味付け肉(牛肉(アメリカ産)、醤油、砂糖、その他)、紅生姜(生姜、食塩、醸造酢)、ごま/増粘剤(加工デンプン)、着色料(カラメル色素、アカダイコン色素)、調理料(アミノ酸等)、酸味料
お見積もりはこちら
一覧に戻る