冷凍あつあつ丼シリーズカルビ焼肉丼
柔らかい牛カルビ肉を甘辛味に、ごはんが進む食べ応えある丼ぶりですが女性、シニアにも一食完結の分量ですので、昼食や冷凍ストック需要に。商品名 | 冷凍あつあつ丼シリーズカルビ焼肉丼 |
---|---|
内容量 | 1個あたり300g |
商品サイズ | 190×135×40㎜ |
小枠/大枠 | 大枠 |
参考販売価格 | オープン価格 |
賞味期限 | 冷凍賞味期限:製造後360日 |
発売日 | |
調理方法(解凍方法) | 外装袋からトレーを取り出しラップをはがさず電子レンジで加熱。加熱後ラップをしたまま5分置くことで余熱が中まで均一に解凍します。 (レンジ加熱目安時間)500w 4分30秒 |
保存方法 | 冷凍保存(‐18℃以下) |
取扱注意 | 一度とけたものを再び凍らせると、品質が変わることがありますのでご注意ください。 |
アレルギー物質 | 牛肉、えび、小麦、大豆、ごま、りんご |
遺伝子組換 | なし |
コンタミ表記 | 製造工場ではえび、かにを含んだ製品を製造しております。 |
原材料 | ごはん(国産米使用)、牛味付け肉(牛肉(アメリカ産)、醤油、砂糖、その他)、紅生姜(生姜、食塩、醸造酢)、ごま/増粘剤(加工デンプン)、着色料(カラメル色素、アカダイコン色素)、調理料(アミノ酸等)、酸味料 |
一覧に戻る