レンジで簡単!3種野菜とえびの天丼
えび、さつまいも、かぼちゃ、いんげんをのせ、さっぱりとしためんつゆたれをかけた食べ応えのある天丼です。| 商品名 | レンジで簡単!3種野菜とえびの天丼 |
|---|---|
| 内容量 | 210g |
| 商品サイズ | |
| 小枠/大枠 | 大枠 |
| 参考販売価格 | オープン価格 |
| 賞味期限 | 冷凍賞味期限:365日 |
| 発売日 | |
| 調理方法(解凍方法) | 電子レンジ(500w)4分 |
| 保存方法 | 冷凍保存(‐18℃以下) |
| 取扱注意 | 解凍後はお早目にお召し上がりください。 |
| アレルギー物質 | 小麦・卵・乳成分・えび |
| 遺伝子組換 | なし |
| コンタミ表記 | |
| 原材料 | ご飯、えび天ぷら、かぼちゃ天ぷら、さつまいも天ぷら、いんげん天ぷら、ご飯ゼラチン(つゆだく感)、上掛けたれ、pH調整剤、リン酸塩(Na)、酒精、膨張剤、調味料(アミノ酸等)、グリシン、安定剤(増粘多糖類)、トレハロース、酸味料、カロチノイド色素、カラメル色素、乳化剤 |
一覧へ戻る




