北海道りんごの窯焼きアップルパイ
北海道産のりんごをたっぷりと包み込んだ、シナモン香る王道の味のアップルパイです。表面に塗ったアプリコットジャムがアクセントです。商品名 | 北海道りんごの窯焼きアップルパイ |
---|---|
内容量 | 1個あたり可食部約160g |
商品サイズ | 230×40×105mm |
小枠/大枠 | 大枠 |
参考販売価格 | オープン価格 |
賞味期限 | 冷凍賞味期限:製造後180日 |
発売日 | |
調理方法(解凍方法) | 冷蔵庫で3~4時間ほど解凍してお召し上がりください。解凍後はお早めにお召し上がりください。 |
保存方法 | 冷凍保存(‐18℃以下) |
取扱注意 | 一度とけたものを再び凍らせると、品質が変わることがありますのでご注意ください。 |
アレルギー物質 | 乳成分・卵・小麦・りんご・大豆 |
遺伝子組換 | なし |
コンタミ表記 | なし |
原材料 | りんごジャム、りんご、小麦粉、マーガリン、砂糖、上掛けゼリー、バター、あんずジャム、液卵、乳等を主要原料とする食品、食塩/糊料(増粘多糖類、加工でん粉)、香料、乳化剤、酸味料、pH調整剤、酸化防止剤(V.E、V.C)、アナトー色素 |
一覧に戻る