北海道りんごの窯焼きアップルパイ

北海道りんごの窯焼きアップルパイ

北海道産のりんごをたっぷりと包み込んだ、シナモン香る王道の味のアップルパイです。表面に塗ったアプリコットジャムがアクセントです。

applepie01
applepie02
previous arrow
next arrow
applepie01
applepie02
previous arrow
next arrow
商品名北海道りんごの窯焼きアップルパイ
内容量1個あたり可食部約160g
商品サイズ230×40×105mm
小枠/大枠大枠
参考販売価格オープン価格
賞味期限冷凍賞味期限:製造後180日
発売日
調理方法(解凍方法)冷蔵庫で3~4時間ほど解凍してお召し上がりください。解凍後はお早めにお召し上がりください。
保存方法冷凍保存(‐18℃以下)
取扱注意一度とけたものを再び凍らせると、品質が変わることがありますのでご注意ください。
アレルギー物質乳成分・卵・小麦・りんご・大豆
遺伝子組換なし
コンタミ表記なし
原材料りんごジャム、りんご、小麦粉、マーガリン、砂糖、上掛けゼリー、バター、あんずジャム、液卵、乳等を主要原料とする食品、食塩/糊料(増粘多糖類、加工でん粉)、香料、乳化剤、酸味料、pH調整剤、酸化防止剤(V.E、V.C)、アナトー色素
お見積もりはこちら
一覧に戻る