明太マヨの3色そぼろ丼
生姜の風味をきかせた鶏そぼろに玉子そぼろと高菜漬けで三食そぼろ丼に発色剤不使用の明太マヨをトッピング。明太マヨともとても相性がよく、玉子そぼろをトッピングすることで彩りも華やかな一品です。
商品名 | 明太マヨの3色そぼろ丼 |
---|---|
内容量 | 200g |
商品サイズ | |
小枠/大枠 | 大枠 |
参考販売価格 | オープン価格 |
賞味期限 | 冷凍賞味期限:365日 |
発売日 | |
調理方法(解凍方法) | 電子レンジ(500w)4分 |
保存方法 | 冷凍保存(‐18℃以下) |
取扱注意 | 解凍後はお早目にお召し上がりください。 |
アレルギー物質 | 小麦・卵・乳成分 |
遺伝子組換 | なし |
コンタミ表記 | |
原材料 | ご飯、鶏そぼろ、玉子そぼろ、高菜漬け、明太マヨ、 グリシン、加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、トレハロース、ソルビット、pH調整剤、リン酸塩(Na)、酸味料、安定剤(増粘多糖類)、乳化剤、香辛料抽出物、着色料(野菜色素、カロチノイド色素、ウコン色素、カラメル色素)、酸化防止剤(V.C) |
一覧へ戻る