冷凍あつあつ丼シリーズソースカツ丼

冷凍あつあつ丼シリーズソースカツ丼

200g超えのボリューム飯に、ジューシーなトンカツをトッピングし、コクのある自家製カレールーをかけました。

sourcekatudon
sourcekatudon_02
previous arrow
next arrow
sourcekatudon
sourcekatudon_02
previous arrow
next arrow
商品名冷凍あつあつ丼シリーズソースカツ丼
内容量1個あたり300g
商品サイズ190×135×40㎜
小枠/大枠大枠
参考販売価格オープン価格
賞味期限冷凍賞味期限:製造後360日
発売日
調理方法(解凍方法)外装袋からトレーを取り出しラップをはがさず電子レンジで加熱。加熱後ラップをしたまま5分置くことで余熱が中まで均一に解凍します。
(レンジ加熱目安時間)500w 4分30秒
保存方法冷凍保存(‐18℃以下)
取扱注意一度とけたものを再び凍らせると、品質が変わることがありますのでご注意ください。
アレルギー物質牛肉、えび、小麦、大豆、ごま、りんご
遺伝子組換なし
コンタミ表記製造工場ではえび、かにを含んだ製品を製造しております。
原材料ご飯(国産米使用)、トンカツ(豚肉((アメリカ産、チリ産)、(パン粉、でん粉、小麦粉、卵粉末、コーンパウダー、食塩、乳加工品、砂糖、香辛料)、食用植物油脂)、キャベツ、ソース(ウスターソース、水飴、りんご果汁、蜂蜜、デーツ果汁、砂糖)/加工デンプン、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、香辛料抽出物、着色料(クチナシ色素)、イーストフード、甘味料(カンゾウ)
お見積もりはこちら
一覧に戻る